Роман Гордин в Китае

Роман Гордин в Китае

Говорят что в путешествиях жизнь чувствуется ярче и насыщеннее, но сказать что наша поездка в Китай насыщенная - значит, не сказать ничего))

Наша работа связана с продвижением роликов фирмы Micro. За 6 дней мы успели побывать в 4ех городах, познакомиться с руководством компании и побывать в их офисе, получить новые ролики, сфотографироваться и пообщаться с сотнями китайцев, выступить на нескольких спортивных мероприятиях и съесть невероятное количество вкусной, и не очень, китайской еды. Свободного времени практически нет, но иногда удаётся посмотреть город, китайцы - любители держать интригу и менять планы на ходу, поэтому мы никогда точно не знаем что будем делать и где окажемся завтра)

Хочу сказать пару слов о самих роликах Micro: будучи бывшим прорайдером Seba с 12ти летним опытом катания только на Себах, сложно быть объективным. Отдельный отчёт о роликах будет позже и требует хотя бы трёхнедельного тест- драйва, сейчас мне намного комфортнее чем в привычных Игорях, а слаломные трюки, особенно на носке, получаются без лишних усилий и напряжения: в первый же день катания ничего не натирает и не давит - редкая экзотика для первой недели катания в жестком ботинке)

Думаю, Miсro может стать достойной альтернативой для слаломистов любого уровня. Спасибо за поддержку сети магазинов Rollerclub.ru